Наши принципы деятельности

  1. Соблюдение адвокатской этики. Мы строго соблюдаем Кодекс профессиональной этики адвоката, не отступая от его принципов ни при каких условиях. Сохранение конфиденциальности сведений, полученных от клиента (адвокатской тайны) – наш высший приоритет.
  2. Репутация выше выгоды. Наша задача – выстроить честные партнёрские отношения с клиентами. Получение даже крупной материальной выгоды не может достигаться в ущерб репутации Бюро и интересам клиента. Работа на две стороны конфликта одновременно недопустима в нашей практике.
  3. Приоритет качества услуг. Мы гарантируем свой высокий профессионализм, не жертвуем качеством услуг во имя экономии времени и усилий, а также при предоставлении скидок и рассрочек. Качество услуг не меняется от размера и формы гонорара.
  4. Максимальная отдача. Нами не делятся дела на "серьёзные" и "несерьёзные", клиенты - на "ценных" и "заурядных". По каждому делу прилагаем максимум усилий, каждому клиенту уделяем максимум внимания.
  5. Эффективность помощи. Мы исходим из необходимости комплексного решения всех юридических и смежных с ними проблем клиента, заранее разрабатываем стратегию и тактику защиты интересов клиента. Творческий подход к делу, неординарные решения и альтернативные методы – наш стиль работы. Мы стараемся достичь успеха всеми возможными способами. "Безнадёжное дело" - привычный для дилетантов термин, не употребляется в нашей практике. Вместе с тем, нами всегда даются реалистичные прогнозы и характеристики по делу, во избежание "оказания услуг ради оказания услуг" при явно неблагоприятной перспективе.
  6. Приоритет интересов клиента. Интересы клиента выше интересов государства или общества. Наши отношения с клиентами определяются только взаимным уважительным поведением, и не зависят от:
    • мнения органов государственной власти, отдельных чиновников, политических партий и движений;
    • общественного мнения и настроений в средствах массовой информации;
    • предшествующей репутации клиента, в том числе при обвинении в преступлениях, правонарушениях, иных проступках, нарушения норм морали и деловой этики;
    • успешности и материального положения клиента;
    • поведения сотрудников и партнёров клиента по бизнесу.
  1. Обратная связь. Нами практикуется мониторинг удовлетворённости качеством услуг, соотносятся и учитываются оценки клиента до, во время и после оказания услуги. Мы стремимся и ценим, если клиент рекомендует нас другим или обращается к нам неоднократно.
Picture of Иван Морозов
Адвокат

Иван Морозов

Управляющий партнёр, адвокат, общий стаж – 19 лет, из них 10 лет в органах следствия и 9 лет – в адвокатуре. Специализация: уголовные дела, арбитражные и гражданские споры, банкротство, защита бизнеса, избирательные кампании.

Picture of Роман Андрианов
Адвокат

Роман Андрианов

6 лет юридического стажа. Партнёр, зам. Управляющего Партнёра. Имеется статус адвоката. Специализация: гражданское право, арбитражные споры, уголовное право, страховые споры, правовое сопровождение игорного бизнеса.

Picture of Владимир Фёдоров
Советник

Владимир Фёдоров

19 лет юридического стажа. Специализация: обращение в ЕCПЧ; страховое право; банковские споры; апелляционное и кассационное производство; споры в сфере ЖКХ; исполнительное производство; защита от потребительского "экстремизма".